乐活阳光

每个月来月经都不准,有时提前有时延后,一般前后都在7天之内,备孕已半年。一直没有怀上,请问该

每个月来月经都不准,有时提前有时延后,一般前后都在7天之内,备孕已半年。一直没有怀上,请问该怎么准确测排卵期,此外还需要注意什么?

o宝贝在一起o

你的月经周期还算正常,之所以没有怀孕考虑是排卵期计算的不准确,可以采取基础体温测定或者到医院超声监测卵泡发育。

甜心宝贝s13u52

宝妈你月经不准很难坏上宝宝的,你得去妇科治疗一下。

鬼小猫

买排卵试纸天天测呗 别给自己太大压力

辣妈507674s253a898

可以试一试用排卵试纸,最重要的是放松心情,不要总想着备孕的事!

橙家菇凉s74u60

备孕半年都没怀上,有没有去医院做过B超看一下。

兔子s654

你的月经算是正常,天天念叨就是不来,我之前也是这样,放松心情会来的

梦s339a972

用测排卵试纸,没了监测,准确程度挺高的

oos53u83

调理一下月经,顺其自然会怀上的,祝你好孕)

娜么美o

缘分来了总会好的,等待你祝福你吧!

肥腻腻

月经以后半个月那个时候就是排卵期那个时候同房机率会高一些

央s747a121

可以去买那种测卵的试纸,同房后可以用枕头垫高下身,禁烟酒

薇风轻鍒

买那种专门用来测试排卵的试纸,多买一些

念念小西瓜

我觉得你是不是应该先把月经不调调理好啊

汐汐美妈

妈妈社区里面的排卵期很准的,我备孕就是看妈妈社区里面我的排卵期,现在怀孕快五个月了

达哥麻麻

去医院测B超,会打破卵针,这样先试试

南南妈咪s771a935

这个不用着急的,我当时备孕也是快一年才怀上的,越着急越是不来,所以还是放平心态为主,如果比较担心的话,可以夫妻双方去做个孕前检查,如果都没有问题的话,只要安心等待就可以了。可以用大卫的排卵试纸检测的

辣妈633852s212a727

月经不规律的话是需要借助排卵试纸来确定排卵的时间。