辣妈168350s454a638

新生儿感染轻微肺炎,严重吗

41+3才生,羊水一度混浊,出生鼻有点塞,气有点急,检查报告说感染轻微肺炎,请问严重吗?当天送去新生儿科了,大概要在那住多久呢?

果果s63u61

没事的哈,可能呛羊水了,一般新生儿科住七天观察没事就可以出院了

Janeto郭珍

这个应该没有很大问题,为安全起见在医院多观察观察

嘟嘟s541a797

几天就可以了,找找熟人问问具体情况,差不多就出院了

一诺千金o_os25u41

要看宝宝的自身情况的,可以质询下医生,有的也就住几 天院就好了

家有儿女

这个要看宝宝自身的条件了吧!如果宝发育好的话,应该很快好的。祝宝宝健康成长。

事儿事儿妈s359a356

宝宝肺炎应该没什么问题,以后要生活上要多注意,避免宝宝发烧感染

暴风雨s43u23

一般得一周吧,我闺女80天了。也是肺炎,输水住院中……

谷米s840a195

不要紧的,听医生的话,住院观察一下

陶然sc

估计是吸入了羊水。应该等炎症消退了就好了

辣妈242929s995a897

既然是轻微肺炎,应该就不严重,宝妈不要太过焦虑,照顾好自己,才能照顾好宝宝

南南妈咪s771a935

这个要看感染的程度了,我表妹当时跟你差不多,好像是宝宝在新生儿科住了10天。

一个人的旅游

看个人情况了,不严重的话一般一周,我儿子出生的时候也是说新生儿肺炎,住了一周。

猪猪妹s209a659

如果检验报告没什么问题,住院大概要一个星期左右到十天时间

伊伊妈咪s81u13

这个应该没多大事儿,一般七天没问题就可以出院了

佣人爱自扰

轻微的肺炎感染没事的你观察一下吧,宝宝长着长着免疫力就好了然后大一点他就会好了

-o最初

如果是轻度的,应该是没有什么多大关系的。不要太过担心。