艾希妈妈s767a584

宝宝昨天吐了3次,晚上睡觉的时候发烧了!今天吐了两次!没有发烧!吃了一点东西总是睡觉!怎么办

宝宝昨天吐了3次,晚上睡觉的时候发烧了!今天吐了两次!没有发烧!吃了一点东西总是睡觉!怎么办?是该带她去医院检查还是该让她好好休息,睡觉!

紫眸精灵s10u60

可以观察。如果宝宝精神萎靡不振,要考虑去医院

甜心宝贝s13u52

孩子无缘无故吐,一般是肠胃不好,得看医生比较好。

兔子s654

宝宝发烧难受比较缺水,记得叫醒宝宝起来喝水

佑佑的妈妈呀

建议还是去看医生,毕竟宝宝最怕发烧,一直睡觉说明精神状态不好,建议尽快去医院。

娜么美o

我觉得如果已经有这么多次了,还是去医院看比较保险。

央s747a121

还是先去医院吧。感觉吐的有点多次。记得及时补充水分

念念小西瓜

当然是带去医院看看,宝宝精神不好就不能拖

辣妈633852s212a727

需要带宝宝检查一下大便,看是否有细菌或病毒感染的情况。

Candy妈咪s26u28

还是去医院检查下吧,孩子的精神头似乎不太好

旭吖

那就可以继续观察一下,看宝宝还有没有发烧?