瑞瑞妈咪os46u87

我儿子自从上个星期开始拉肚子开始就没有吃奶粉了,一天就是吃三歺,米饭面条包子什么的,他也不会

我儿子自从上个星期开始拉肚子开始就没有吃奶粉了,一天就是吃三歺,米饭面条包子什么的,他也不会想奶吃,请问一岁快8个月可以就这样不吃奶了吗?

明朗宝贝s58u39

每天奶量大约三四百毫升。如果不吃配方奶可以用鲜奶代替。

嘟嘟s541a797

可以不吃奶了,如果孩子吃给吃上就行

几木果

如果宝宝后期还吃奶的话,建议还是给宝宝把奶吃上吧,因为一岁八个月不吃奶的话,可能多少对健康有点影响。

佑佑的妈妈呀

只要宝宝不在要,可以就此断奶,平时饮食注意让宝宝摄入全面,

婷婷玉立s58u38

那就戒掉吧,吃辅食就好,多炖一些有营养的汤给宝宝喝。

央s747a121

可以的。没有要求奶一定要喝到几岁。当然能继续喝是更好。

薇风轻鍒

一岁八个月,可以断奶了,只要辅食吃的很好就可以

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,先给孩子肚子调理过来再添加奶粉

明月麻麻s94u29

不会想奶按理说戒奶也行了,只要吃饭能吃,一岁八个月戒奶也行了

家有两棉袄s73u45

可以了啊,宝宝不吃奶粉了不是挺好的嘛,现在给吃米饭这些的了。