杠上花s590a358

我的宝宝3周多了,可我一直上环不服,由于一个多月前带环引发宫外孕大出血手术,就顺便结扎,我想

我的宝宝3周多了,可我一直上环不服,由于一个多月前带环引发宫外孕大出血手术,就顺便结扎,我想问,我手术后需多久可以正常工作。不会引发后遗症

几木果

这个每个人的情况不一样呀,有的人恢复的快,有的人可能恢复的比较慢,这个你自身去感觉,后期去复查一下。

辣妈738535

女人真难。好好养养身体吧,学会爱自己

婷婷玉立s58u38

女人千万不要上环,避孕不了,而且会得妇科病。

你好s77u25

这个手术后休息一个月最好了,不要太劳累了好好照顾好自己

琰昕大宝贝

我看别人说结扎以后不疼呀,应该很快就能上班吧。

依凝妈妈

一个月吧,休息一个月,不会引发后遗症的,

肥腻腻

手术以后你也要好好休息跟坐月子一样休息一个月的呀

薇风轻鍒

你感觉身体没有什么不舒服了,应该就没有问题了,不放心可以去医院查一查

乖宝宝s87u25

这个应该一个多月休息好就可以了吧?不会影响其他的,不会有什么后遗症