天翊妈s339a312

儿子出生时7斤4两,现7个月才13斤,身高68厘米,体重偏低怎么办?纯母乳喂养现已经添辅实但

儿子出生时7斤4两,现7个月才13斤,身高68厘米,体重偏低怎么办?纯母乳喂养现已经添辅实但辅实添加困难!精神状态及其它发育都正常该如何增加体重!

mojiuyuyes91u58

这个月龄的宝宝还是以奶为主食,保证每天600-800ml的奶量,先添加高铁米粉

几木果

我家孩子当时八个月体重14斤,医生说是正常的,只要宝宝吃得好,睡得好就不用太担心,因为他的免疫力抵抗力会随着他月龄的增长而好起来,并不是根据体重来判断。

玲宝o

试着给宝宝吃点奶粉,体重必须要长起来,才可以哦

佑佑的妈妈呀

不要过于在意体重的增加,只要宝宝身体状况良好就可以。

辣妈738535

你奶水质量一定不好,我儿子6个月都19斤了。

Crystals937a854

妈呀,我家两个多月已经快十五斤了,好尴尬

o萱萱o恩恩o

有的孩子就是体重长的慢啊吃这点鸡蛋吧

琰昕大宝贝

哇塞,你家这也太瘦了吧?我家三个月都已经14斤了。

依凝妈妈

可以加米粉稍微加点辅食,确实有点太瘦了,

娜么美o

可以给宝宝添加米糊了呀!我家就是现在已经添加了,已经有18斤。

肥腻腻

小宝宝如果不喜欢吃哺食的话现在还给他牛奶为主吧

薇风轻鍒

最好还是搭配着奶粉来吃,宝妈也吃些有营养的

Candy妈咪s26u28

是有点长得有点少了。给孩子辅食可以变着花样做了

乖宝宝s87u25

不用担心体重的问题,添加辅食了,营养他就更丰盛了,所以,不必过于担心宝宝的体重,这个时候往后增长都会慢一点

旭吖

宝宝感觉身高也有点矮吧?,可以给他添加点奶粉

家有两棉袄s73u45

有点瘦,刚开始可以慢慢的添加一下辅食让宝宝习惯了就好了。