小苹果s984a344

宝宝这段时间又不爱喝奶。猛吸一会儿了就要剩个60 30怎么办?之前厌奶期也过了。是不是因

宝宝这段时间又不爱喝奶。猛吸一会儿了就要剩个60 30怎么办?之前厌奶期也过了。是不是因为吃辅食的原因。可是宝宝辅食也没有吃什么?

玲宝o

天气热了,多给宝宝喝点水,多吃点水果,甜的宝宝爱吃吧,给他吃甜的

辣妈738535

我家没吃辅食也这样呢。我估计是长大了玩心重,不那么饿了就不认真吃奶

婷婷玉立s58u38

有时宝宝是长牙齿,因为长牙齿牙龈会痛所以就不爱喝奶

娜么美o

吃点益生菌看下会不会增加宝宝的食欲吧。

薇风轻鍒

宝宝的胃口很小,可能在你看来没有吃多少,但是宝宝的需求量够了

艾草雪s79u18

可能是到了厌奶期了吧,你看一下他的精神状态。

Candy妈咪s26u28

孩子是到了厌奶期了吧,可以试着吃点别的亲爱的

旭吖

宝宝吃辅食的话,也会受到一定影响的

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝吃不了那么多吧,之前宝宝都是吃多少的呢?也可以给宝宝加点辅食这些的。