我的痛o有谁懂

哺乳期腰痛咋办?

最近腰痛,反反复复的痛!现在抱宝宝喂奶都痛,很吃力

宝贝健康快乐s90u21

那就躺在床上喂,侧躺,有很多人一生宝宝腰就会疼,自从生完宝宝,我毛病越来越多了

可乐s359a702

你刚生完孩子的事,身体虚,带孩子累得不到调养休息,我那时候腰疼了持续了一年多,现在孩子大了,好了

甜心宝贝s13u52

刚生完宝宝的都会这样,平时宝宝睡觉的时候就你就多躺。

佑佑的妈妈呀

喂奶的时候找一个支撑点靠着,可以试着贴膏药,缓解缓解。

玲宝o

你需要好好休息一段时间了,让你婆婆照顾宝宝段时间吧

小夏天o

多注意休息,不要干重活。抱宝宝的姿势也很重要

青柠s32u30

是不是月子没做好呀,腰痛起来是很难受的

伊伊妈咪s81u13

腰疼可能是肾虚造成的,也有可能是腰肌劳损,腰部多注意保暖,注意休息。别太累了

婷婷麻麻s79u24

我都是躺着喂很少抱着喂,就怕腰疼一直都是躺着喂,你可以试试

梁宝么

是不是你月子的时候太累了,平时多注意休息。

辣妈738535

喂奶姿势的问题吧,买一个哺乳枕呢

宸s24u76

三四个月左右这个时期都会有一段时间腰疼

家有两棉袄s73u45

我也是脯乳期腰痛,看了医生都没有什么效果,提水帮宝宝洗澡的时候,很难用力。宝妈可以试着躺下喂宝宝喝奶。

嘟嘟s541a797

我也是,感觉别人都不能碰我,一碰就要倒

琰昕大宝贝

那你有没有去做产后恢复呀?做一下对身体也有好处。

宝贝天使147

尽量少坐着喂奶,我一胎坐月子的时候都是躺着喂奶

心旷神怡s69u40

哺乳期是腰疼,肯定是累的,多休息,注意缓解一下。

如仪s190a190

刚生完孩子可能坐的时间太长了,累着了,我就是月子里老是抱着孩子吃奶,累的,注意多休息,尽量多躺着喂孩子吃奶,孩子睡觉你要多躺着

肥腻腻

你喂奶的时候你要靠着东西支撑着腰才会缓解一下

晞宝宝s27u18

喂奶的时候你可以试着躺着喂,平时多注意休息。

佣人爱自扰

应该是累着了吧你可以躺着喂奶啊,不要老是抱着他喂奶

-o最初

那肯定是月子没做好,累到了!最好能多休息休息!