悠悠52074

请问3个月大的宝宝 1.有点清鼻涕,精神好,可以不用处理是吗?感冒清鼻涕应该说明是病毒性感冒

请问3个月大的宝宝 1.有点清鼻涕,精神好,可以不用处理是吗?感冒清鼻涕应该说明是病毒性感冒是吗? 2.一直喜欢竖抱,横抱就哭。多大了竖抱可以呢?

幸福从天而降s46u72

1.可以先观察几天看看,没有缓解去医院化验下,病毒还是细菌感染要去医院化验血常规才能确定。如果宝宝经常流鼻涕也有可能是鼻炎,最好去医院检查下。2.竖抱注意托住宝宝的腰和脖子和头,多大竖抱主要看宝宝脊柱的发育情况。

甜心宝贝s13u52

最好是喂一点感冒药,不然怕后面会越来越严重。

玲宝o

去医院,让医生开点中药,调理一下就可以了

辣妈738535

4个月竖起来抱。没事,不是病毒性感冒。

婷婷玉立s58u38

这是着凉引起感冒,竖抱现在就可以了,不过你得一只手托住宝宝后脑勺。

娜么美o

多给宝宝喝一些温开水会缓解的哦

肥腻腻

你可以买小儿感冒药给孩子喝药注意保暖

薇风轻鍒

可以观察几天,如果三四天还不好,就要吃药了

伊琳妈妈5544

也有可能是着凉的,用姜水洗澡。那就斜着抱。

艾草雪s79u18

三个月左右就可以竖抱了。多给宝宝喝点温热的水,注意保暖。