潘小骗

想问下宝宝自从从本土美素转奶到美版雅培后左眼就开始流黄色眼屎,是跟奶粉的原因吗?还给用点什么

想问下宝宝自从从本土美素转奶到美版雅培后左眼就开始流黄色眼屎,是跟奶粉的原因吗?还给用点什么药呢?我孕4个半月老是感觉宫缩正常吗?

月月妈56

可能有点轻微结膜炎,即使清洁观察看看,如果眼屎多可以擦点红霉素眼膏。有假性宫缩是正常的,按时检查。

婷婷玉立s58u38

奶粉太上火了,宝宝要是之前奶粉喝得很好就不要换来换去。

依凝妈妈

上火,平时多喝水,有宫缩也正常但是很频繁就不正常,注意多休息。

薇风轻鍒

是不是换了这款奶粉容易上火呀?多给宝宝喝点温水

艾草雪s79u18

这是奶粉的原因吧,可能是上火引起的,多给他喝点水。

旭吖

我觉得这个跟换奶粉有一定的关系呢