丶歌尽桃花

我家宝宝从两三个月时候开始嗓子里偶尔就会有呼噜呼噜的声音!我也一直没在意过!可现在都九个月了

我家宝宝从两三个月时候开始嗓子里偶尔就会有呼噜呼噜的声音!我也一直没在意过!可现在都九个月了!我还是会听见.这是什么情况!用去医院看看吗?

忘忧cc

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良所致,一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,随着喉部的发育,症状逐渐减轻,大都在1-2岁后自行消失。

可乐s359a702

如果宝宝只是有痰,没有其他症状,先不要管他,多给宝宝喝点水

依凝妈妈

是肺没有发育完全还是胖子里有痰,你可以带去医院看看

肥腻腻

我要带她去检查一下也有可能是支气管炎的现象

薇风轻鍒

最好去医院看看,好像有一种什么没有发育好

艾草雪s79u18

如果没有其他的异常,精神方面都不错的话那就没关系。

Candy妈咪s26u28

没有去给孩子体检过吗?打疫苗的时候防保站的人也没说什么情况么

乖宝宝s87u25

孩子小,他的呼吸给到那个功能肥肉都是肥大的,还没有完全发育好,不用担心