孩他妈s95u60

我宝宝现在1周岁了,流鼻涕一周了,刚开始三天清鼻涕,后来一直是浓的,今天早上起来嗓子有痰声音

我宝宝现在1周岁了,流鼻涕一周了,刚开始三天清鼻涕,后来一直是浓的,今天早上起来嗓子有痰声音有一点沙哑,需要就医吗?另外饮食上得注意什么?

你好s77u25

平时不要给宝宝吃上火的食物哦,带去检查一下

琰昕大宝贝

饮食上要清淡的。多喝水。再喝点清热下火的药。

依凝妈妈

饮食多喝水,清淡不要吃辛辣的,喝点祛火的止咳化痰的颗粒,

肥腻腻

你可以买小儿感冒药给孩子喝哦注意保暖不要着凉了

薇风轻鍒

可以试着自己在家吃点感冒药,观察几天

娜么美o

饮食清淡点,多喝温水,或者弄点汤

达哥麻麻

肯定要上医院去看看,怕拖下去越严重

乖宝宝s87u25

如果嗓子哑是嗓子有痰,就容易是上呼吸道感染就得就医了,如果就是流鼻涕,可以晚上睡觉的时候给他炒点姜末糊在脚心脚心上面那个穴位