爱偷懒的妈妈

?????

各位宝妈们,你们每个月都去产检吗?我想这个月把四维和糖耐做完就不去了,到最后一个月回老家了,再去要生的医院检查,不知道行不行?

你好s77u25

这个可以的,要生了就去检查,放心吧

可乐s359a702

该做的检查,最好都不要落下!这也是对宝宝负责

辣妈738535

不行,一个都不可落下,心不要这么大,每一步都很重要

o芷英jro

当然不行啊!特别是孕后期一个星期要做一次产检,注意胎动很容易缺氧的

税亚妮

可以的,只要没啥问题可以不去,但是有啥不舒服要及时去医院

-俗不可耐o

这个你觉得可以就可以,我们不能给你意见。毕竟是你的检查

伊伊妈咪s81u13

不可以呀,孕晚期更要定时检查的,真有什么事儿后悔就晚了

柒玥ベ雪

估计不行 每个月的产检还是很有必要的

Crystals937a854

我觉得该有的检查最好都去做了,比较放心

宸s24u76

不可以最好每个月都要做一次产检,看看宝宝发育情况

佑佑的妈妈呀

不可以,中期很多检查也很重要,比如b超,可以判断宝宝的胎位,羊水是否充足。建议不要错过每次检查。

辣妈584676

越到后期产检会越频繁,后期会更重要,为了宝宝也要创造条件

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候很久也都没有去做检查,但是这样子会被医生说的哦。所以宝妈一定要按时去做产检。

嘟嘟s541a797

最好的是按时去产检,可以往后错个几天

本末倒置s35u80

尽量是不要隔太长时间检查,该做的检查一项也不要落下

琰昕大宝贝

后期还是检查勤快点儿吧。宝宝长得快。

o萱萱o恩恩o

不行啊,那得等几个月检查一下啊孕晚期这样不行

晞宝宝s27u18

产检很重要的,一定要按时产检,孕晚期产检更重要。

腾腾妈s33u11

到了孕晚期宝宝很容易缺氧,最好是定时产检吧

佣人爱自扰

好像你要是做四维跟糖耐不能在一起做吧,那糖耐要空腹要早上才做然后要等好两个小时

-o最初

最好还是一个月产检一次比较好。这样能随时了解宝宝的情况,心里也比较放心。