IoBelieves25u40

娃突然发烧了,有点闹,正在冒牙,有关系吗,没有咳嗽,没有鼻涕,我现在应该做些什么,半夜发烧的

娃突然发烧了,有点闹,正在冒牙,有关系吗,没有咳嗽,没有鼻涕,我现在应该做些什么,半夜发烧的37.6,早上睡了一觉突然哭起来,10点量的体温38.3

宝宝饿坏了o

发烧不超过38.5度物理降温就可以,别太担心了。

oos53u83

你给宝宝物理降温,给宝宝多喝水,擦手心脚心

你好s77u25

有些小孩长牙会发烧的,平时多喝点开水哦

婷婷玉立s58u38

宝宝发高烧跟长牙没关系,一般长牙齿只会低烧。

琰昕大宝贝

那你给宝宝贴点退烧贴,喝点退烧药吧。

哲哲麻麻s13u86

去医院吧,让医生诊断一下,虽然长牙的时候有可能会发烧,让医生诊断一下,你也会放心

肥腻腻

是的呢小孩在长牙时期会有不舒服的症状

央s747a121

可能是出牙期发烧,先观察下,没超过38.5°c就不要给退钱药,超过39°c还是建议去看医生

薇风轻鍒

应该就是长牙齿的问题,不要担心,可以吃点退烧药

乖宝宝s87u25

晚上呢,观察宝宝如果发烧,尽量物理降温,有好多宝宝长牙的时候都会发烧

娜么美o

多喝点温开水,注意保暖,然后多给点安全感

馨馨妈s97u43

出牙宝宝不舒服就会哭闹,出牙发烧正常,如果一直发烧就去看看

Candy妈咪s26u28

有关系,出牙会引起孩子低烧的。耐心护理亲爱的