锌宝s886a685

宝宝喜欢爸爸多过喜欢我.你们家是这样吗?

儿子从生下来那天,就出了产房跟回病房的时候是他爸爸抱着,其余时间都是我自己带,坐月子白天晚上都是我自己带,晚上一直闹,闹到天亮都不睡觉,昨晚又从10点闹到3.点,他爸爸回来了,哄一下就睡了,六点才起来喝奶,七点又睡,睡到十点才起来喝奶,差不多一点才睡,四点起来喝奶,现在又睡了,我自己带都没睡的这么香过[囧]

钥玥s464a333

我能说我们家的也是这样吗?感觉都是她爸爸生的她一样

你好s77u25

有的宝宝就喜欢宝宝,我家的也是,我都吃醋了

可乐s359a702

哈哈哈,大概是只有爸爸才能给他足够的安全感吧

辣妈738535

宝宝都喜欢磨妈妈多一些。喜欢爸爸是因为爸爸会给他带来更多的社会上的一些新鲜感。而妈妈们就是日常生活司空见惯

小宋s116a745

我家孩子只要她爸爸在家就什么都找她爸

税亚妮

我们家我宝宝之前喜欢我,现在喜欢奶奶

-俗不可耐o

正常吧,自己带又是哭又是扭的,老公一带就老老实实

柒玥ベ雪

哈哈 不过这个问题就没必要计较了吧

回忆有我os415a714

一样的,我还生气很了,哈哈,因为平时会和老公抱怨宝宝不好睡,结果他一回来,可好睡了,弄得像我说谎一样

宸s24u76

我家两个宝宝都愿意跟着我,孩子爸爸是个摆设

佑佑的妈妈呀

宝宝,大多数都是这样,爸爸经常不在,只要爸爸回来就粘着爸爸。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是特别的喜欢他爸爸,天天都跟他爸爸黏在一起。

嘟嘟s541a797

同款,平时我带俩孩子,他爸上班,回家可亲

平平新语s117a610

我的儿子喜欢爸爸。去哪里都是找爸爸。感觉爸爸亲过妈妈

宝贝天使147

宝宝这是跟他爸爸比较亲啊,这样你不更轻松点吗?他爸爸哄着睡

琰昕大宝贝

是呀!爸爸一回来就是楼楼亲亲抱抱的。

o萱萱o恩恩o

跟这爸爸也不错啊有的孩子只找妈妈不找爸爸

肥腻腻

我家宝宝都是喜欢粘着妈妈的都不爱让给爸爸抱

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是比较喜欢爸爸,因为爸爸每天跟他玩。

ccs40u51

可能是宝宝有点审美疲劳了吧,那你正好乐的轻松啊

腾腾妈s33u11

都是这样的吧,可能是天天面对妈妈没什么新鲜感了,爸爸回来就比较新鲜而已

佣人爱自扰

我家宝宝是喜欢奶奶多一点,每次都是叫奶奶奶奶的

-o最初

应该是宝宝让我们自己带。感觉没什么新鲜感,换个人会不一样一些,我有时候带不下来,孩子爸爸很容易就哄好了!郁闷啊!