慧o霖宝贝

每次给宝宝用高压锅做的杂粮稀饭,都不太黏糊,可以放点碱吗?但是碱好像有破坏维生素的作用。求解

每次给宝宝用高压锅做的杂粮稀饭,都不太黏糊,可以放点碱吗?但是碱好像有破坏维生素的作用。求解?还有哪些食物可以提高白细胞?

可儿麻麻s867a894

放点碱关系不大的 没有食物能提高白细胞。如果宝宝白细胞偏少,要检查出原因,然后对症下药治疗

Crystals937a854

肯定是不能放碱的,那就不用高压锅试试

七七呀s112a207

现在宝宝还太小了建议不要放碱,可以试着少放一点水或者使用水淀粉勾芡吧,碱也是属于凉性的,现在给宝宝吃的话也不太好

源晞娘亲

不要放吧。吃了不好,弄的水多就不粘吧,

央s747a121

水放少点就粘稠了。太小不建议放碱或者盐什么的

伊琳妈妈5544

没必要放的,放点谷类就稠了,如小米大米。

乖宝宝s87u25

我记得他们说过,如果周我们五年的可以少放一点糖,但是我给她家宝宝做粥的时候而已,放点咸,我觉得咸少吃一点也是可以的

卜殷殷妈妈

宝宝故事请不要放这些乱七八糟的。杂粮粘稠度本来就不高,想黏 你就放点糯米

娜么美o

这种问题我没有遇到过,有点专业性

鬼小猫

换别的试试呢 带婴儿粥功能的电饭煲 或者电炖盅之类的 就是时间会比较久

Candy妈咪s26u28

可以的,但是最好还是把杂粮啥的给提前泡一下

明月麻麻s94u29

想粘稠多煮一会,尽量别放那些东西,都有添加剂

旭吖

那你就给宝宝换锅煮饭煮烂一点多煮一会儿