岁月静好s212a146

最近宝贝(9个月)每晚都睡不踏实,每2/3个小时就要哭一次。抱起来就睡得很好。大约1周的样子

最近宝贝(9个月)每晚都睡不踏实,每2/3个小时就要哭一次。抱起来就睡得很好。大约1周的样子了。孩子也没生病。微量元素也不缺。请问这是怎么了?

陈柳伊

这一般是宝宝消化不好。你给宝宝的辅食简单点,多喂奶;多按摩宝宝肚子;如果是母乳喂养,你最近不要吃牛肉牛奶豆制品海鲜等等

肥腻腻

这个呢我家宝宝睡觉也是这样子的人总是烦恼

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊?奶后拍嗝,试试飞机抱

乖宝宝s87u25

如果担心他缺微量元素,可以上医院给他测一下,缺不缺听从医生,的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易有情绪烦躁的现象。

明月麻麻s94u29

吓到了。叫叫就好了,有些时候这些事情不得不信

旭吖

可以给宝宝补一点钙呀,现在有没有给宝宝补钙呢?

家有两棉袄s73u45

是不是之前宝宝睡觉的时候你抱习惯了,晚上宝宝睡觉的时候你可以抱着他睡。