辣妈286103

这个相亲不会成功,因为他让我想起前男朋友,我跟前男朋友在网上认识的我们走在一起快准备谈婚姻时,就被一个同学跟是亲戚,因为前男朋的姐姐嫁给同学的兄弟,前男朋友就是妈宝男,把我小时候的做的笨的往事提起婆破坏我们感情,前男朋友说我们私下来往不要告诉他家人,我就死心,因他大姐多事搞得我对前男朋不怎么喜欢来往,他小妹说我贱去勾引他大哥,后来跟他小妹吵架了,最后就是前男朋友老妈生病了他跟前男朋友去看他老妈后来后我就跟前男朋友分手,后来我选择了我前夫,跟我前夫来往时前男朋还打电话给我,我跟他说我找到男朋友了

我奶奶给我介绍一门亲事,家庭很好,他妈的跟姨妈见到我很喜欢,很乐意我跟他儿子在一起,我很高兴,今天我奶奶去那个男孩家,他妹妹说了一句话,说以前见过我,说我很差很笨蛋,听了这句话我没那么期待见那男孩了,难道是我变小气了吗,我该期待见那男孩吗,我想百分之百不会顺利的

泽泽麻麻s83u56

你还是没有忘记你的前男友,当然忘记一个人也许需要一辈子,但是也不代表这个相亲就不成功

oos53u83

你说的好复杂,表达不清楚,看不明白

依凝妈妈

有些缘分天注定,有些人都是命中注定的。

暴风雨s43u23

自己以前笨不代表现在笨,他妹妹也是个大傻x

娜么美o

只有自己变得更加优秀,祝福你,加油

肥腻腻

我觉得吧还是自己交男朋友的话不要相亲因为相亲你根本不了解这个人你可以从朋友或者她通过介绍自己交个男朋友谈谈心交往了解以后再做结婚的打算

薇风轻鍒

听你这口气应该年龄很小吧 没有城府

娟姐姐s985

去见见吧,我看你说的感觉你有点自卑啊,

晞宝宝s27u18

看完了没有很明白你说的是什么意思,祝你找到你喜欢的人。

手机用户912

男方怎么会有这样的妹妹,也是醉了。喜欢管闲事

伊琳妈妈5544

不要紧的,以前是以前啊,现在不同以前了。

钢铁团团

成不成的有这个一个没教养的小姑子也是头疼。还是拉到吧。

俩宝妈s53u94

他家人不喜欢你以后的日子也很难过 除非老公给力

叶s712a225

见见看看,看看男孩什么品质,如果不好在不谈

佣人爱自扰

你那意思你还没有结婚吗,然后又想到你前男友了

-o最初

这个肯定要接触接触才知道的,不要妄加的去猜测!