殇s730a212

生完宝宝什么时候可以洗澡洗头

这几天实在太热了

柠o猫

一个星期后应该可以洗的,科学做月子,保持干净心情才会好

渐行渐远s86u76

三天左右可以洗头吧,洗澡顺产要三到五天,剖腹产要五到七天吧,看恢复情况。要淋浴,不能盆浴。

辣妈338898s901a823

具体看生的还是剖的,生的最好做完月子,剖的刀口长好就可以了吧

辣妈147763s379a768

我生孩子的时候,我妈妈照顾我时,一个月不让我洗头,一个月后才可以,说提前洗头后容易老了来病。

宸s24u76

我是生完宝宝10天之后才开始洗澡洗头的

佑佑的妈妈呀

只要温度合适,什么时候都可以洗,洗完快速吹干就好了。

家有两棉袄s73u45

生完宝宝之后就一两天就可以洗了呀。我之前生完宝宝的时候,医生都叫洗澡,因为出院的时候要拆线。

辣妈584676

看天气吧,只要不受凉就行,看你可以忍几天

梁宝么

我剖腹产的生完一个星期后就洗了头,不洗头容易滋生细菌的

你好s77u25

生完孩子一个星期就可以洗了,但是要马上吹干,不能着凉哦

嘟嘟s541a797

最好不要去洗,如果实在不行,等十五天左右

本末倒置s35u80

现在天热了,可以洗洗,但是也得注意保暖,别以后落下病根

平平新语s117a610

洗澡洗头什么时候都能。但是注意的就是不要着凉。最好用姜水。

宝贝天使147

听医生说可以洗澡的,不知道准确不 ,也不知道对以后的身体有没有影响

o芷英jro

夏天一般在产后2-3天,冬天在1周内,就可视体力恢复情况洗头。

Scs551a984

我是顺产的一个星期后我就洗头了那时候比现在热

如仪s190a190

看你是剖腹产还是顺产了,顺产,建议半个月后再洗,洗完立即用吹风机吹一下,用热水,别着凉,剖腹产时间要更长,别留病根,要不以后很难治

Janeto郭珍

一个星期以后可以洗了,洗完马上吹干

肥腻腻

生完孩子第三天开始就可以每天都洗澡了呀

可可o小萱

我是半个月洗的,当时都馊了,实在受不了了,

晞宝宝s27u18

生完宝宝一个星期左右就可以洗澡洗头啦!洗完赶紧把头发吹干。

ccs40u51

我顺产的大概十几天才开始洗头洗澡,洗头要用晾温的开水

腾腾妈s33u11

传统的坐月子要等满月以后才可以洗澡洗头,不过现在都不讲这些了,洗了别着凉就可以了

佣人爱自扰

只要伤口好了你就可以洗头洗澡啊,我那时候剖腹产一周左右就开始洗了

-o最初

我是第七天洗的头。洗澡的话,也就敢用水擦擦身子。怕伤口没恢复好!