孩他妈s95u60

请问哺乳期可以补牙吗?

都补过了现在又掉了,一个牙齿掉了一半,另外2个都有一个大洞,怎么搞呢。其他牙齿需要做牙勾缝封闭吗?需要去三甲医院做吗

欣欣妈41

哺乳期可以补牙。具体治疗方式,得看牙科医生的意见。补牙可以去三甲医院或者比较好的民营牙科

宸s24u76

孕期哺乳期尽量不要弄牙齿,要打消炎针对宝宝不好

家有两棉袄s73u45

好像哺乳期是不可以补牙的,因为补牙的时候应该会打麻药。如果你想要去补牙的话叫医生不要给你打麻醉药就好啦。

悦悦妈s989

这个应该问题不大,可以补牙的,我当初喂奶的时候也补过牙齿,如果你不放心可以去问一下牙科医生。

o芷英jro

哺乳期可以去补牙的这个对宝宝没有什么影响的,一般哺乳期就是饮食上面需要注意一些,不要吃辛辣生冷的食物,以免引起宝宝拉肚子。

源晞娘亲

这个不知道,应该没事吧,需要打麻药吗?

达哥麻麻

最好去问问,我上次牙痛去的时候,本来是要拔牙的,牙医说不能打麻药,不能拔牙,只好补,让我忍着

娜么美o

如果你现在补牙的话,就不能够喂养啊。

薇风轻鍒

不太清楚,你最好去专业的医院问问医生

乖宝宝s87u25

可以补牙的,可以补呀,要不然牙疼对那个精神也不好,所以宝宝的那个奶量什么的也会有影响,所以呢,不必担心把牙弄好了,然后呢,放心

卜殷殷妈妈

最好不要,你这个补牙得先把牙洞里死掉的神经,肉都割了,消毒,麻醉吧?清理干净才能补。

馨馨妈s97u43

可以做,坐了之后几天不喂奶,你要多存奶

辣妈633852s212a727

哺乳期间补牙的话需要使用麻醉药的,用药以后就不宜喂奶了。

艾草雪s79u18

去口腔科医院看一下吧。一般通过补牙的。

Candy妈咪s26u28

可以倒是,但是要断奶几天,等麻药过了再喂奶

明月麻麻s94u29

应该不可以吧补卡应该得用麻药。尽量那几天别喂母乳了