洋葱头s40u94

我宝宝最近一段时间不爱吃米粉,喂他就哭,青菜粥和面条每次也吃得少,不知道是怎么了,便便也很干

我宝宝最近一段时间不爱吃米粉,喂他就哭,青菜粥和面条每次也吃得少,不知道是怎么了,便便也很干燥,以前每天一次,现在总是隔天一次,我很着急~

你好s77u25

不爱吃就换点其他的,可以蒸点鸡蛋羹给宝宝吃哦

琰昕大宝贝

积食啦,有内火。给宝宝吃点消食片或者清火宝。

o芷英jro

吃奶量怎么样?是不是积食,给宝宝多喝点水

源晞娘亲

换换口味果泥什么的,蔬菜水果吃了应该能润肠吧,多喝点水,大人不都是这样说嘛

依凝妈妈

多喝水,尽量以母乳或者奶粉为主,这样多喝水,会好一点。

娜么美o

给他吃点益生菌看下会不会增加食欲吧。

IoooYOU

宝宝添加辅食以后就要多喝水了,要不然很容易便秘的

乖宝宝s87u25

宝宝添加辅食呢嗯,要尽量给她一样东西,添加一个星期,然后甜菜尼不要每次喂的太多,容易积食,特别是刚开始添辅食的时候,尽量一些,让他慢慢过渡

卜殷殷妈妈

就这样,一阵一阵的,天天吃同一样,大人也吃不下去啊!花样多换,多喝水。

家有两棉袄s73u45

可能是消化不良引起的,给宝宝吃一点益生菌或者吃点香蕉泥。

Candy妈咪s26u28

吃点益生菌调节一下亲爱的,孩子脾胃可能不好

暴风雨s43u23

便秘了啊,干不好拉,就不愿意吃,多喝水,喂益生菌给他

旭吖

给宝宝吃点益生菌,调理一下,看有没有缓解?