yi哥的珍姐

90后宝妈的难

94年宝妈一枚,自己带娃…… 想在带娃的路上学习知识,一起和宝妈们探讨育儿经验

平平新语s117a610

我也是自己带娃,自己带娃真的太苦太累了。没有婆婆帮手。

腾腾妈s33u11

我九零后两个宝宝的妈妈,每天也是生活在崩溃的边缘

Scs551a984

自己带孩子挺好的,宝贝和妈妈一起成长的更快

悦悦妈s989

可以的呀,在妈妈社区里面有很多姐妹们,他们的育儿知识都很好,可以多多学习。

Janeto郭珍

育儿经验都是在带娃中积累的,都是这么过来的,我现在一个人带两个娃,照样得心应手

源晞娘亲

97年宝妈,感觉自己什么都不懂,每天都来看看妈妈社区向宝妈们学习

oo苏麟儿

妈妈社区就像是宝妈们的娘家,没事就来这里和宝妈们学习交流院知识。

辣妈474628s349a233

同是94年现在还在孕期,感觉很迷茫,怕出生后照顾不好宝宝,不能做一个合格的妈妈

顺其自然s11u26

我也是90后,也是一个人带孩子,老大六岁意外有了老二,想想没舍得打掉,以后我知道会很难,但是我不怕

梦瑶麻麻s31u87

我是00后宝妈,也是自己带娃,从不管别人怎么说,照自己的步伐走。

娜么美o

00后宝妈,很享受和孩子在一起的时光。

清风o笑烟雨

可以啊,边带娃边学习,有娃之后什么都会了

肥腻腻

我也是自己带孩子做家务而且我家是双胞胎宝宝折腾我够呛的

晞宝宝s27u18

我也是自己带孩子,虽然有点辛苦,但是也快乐。

ccs40u51

我是93年的,也是自己带娃,妈妈社区是个很好的平台

佣人爱自扰

我是97年的宝马然后也是自己带两个孩子,二宝快一周岁了

-o最初

有什么不懂的可以在社区里边儿问的。好多宝妈都会回答你的。一起加油吧!