林子妈s950a449

宝宝出生两个多月,从出生开始就是母乳喂养,最近发现大便偶尔有粘液和血丝,但化验又没有什么问题

宝宝出生两个多月,从出生开始就是母乳喂养,最近发现大便偶尔有粘液和血丝,但化验又没有什么问题,这个是什么情况?需要采取什么治疗措施吗?​

悦悦妈s989

宝宝吃母乳,妈妈饮食要特别注意宝宝大便情况怎么样,有没有干裂的现象?

依凝妈妈

估计是你吃东西她有点消化不良,喂点益生菌

肥腻腻

这应该是你平时吃饮食有关系吧你的饮食要注意清淡一些哦

IoooYOU

化验大便没问题吗?有血丝会不会是宝宝拉便便吃力造成的

乖宝宝s87u25

多注意观察,然后让宝宝不要凉倒,喝完母乳尽量多拍一会儿嗝,实在担心可以给他吃点益生菌调理一下

卜殷殷妈妈

化验没毛病就建议规律作息,规律饮食,观察一下。毕竟你那个是偶尔情况。

家有两棉袄s73u45

医生有说什么吗?如果医生说没什么的话就在家多观察宝宝的精神状态跟拉的粑粑还是不是有粘液和血丝。如果还有的话可以去医院再化验一下。

Candy妈咪s26u28

孩子是出现消化问题了一般,不要担心,可以去化验个大便啥

子轩么么

跟你的饮食有关系你不要吃生冷辣自己性食物就可以

旭吖

应该是上火太严重了吧?宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣刺激的食物