辣妈957328s284a861

小是这样吧,长大了慢慢的会正常,不放心还是去看医生看医生怎么说

娜么美o

没有遇到过这种情况,也不知道怎么说。

清风o笑烟雨

这个不知道,因为我没遇到过这种情况,宝妈可以上网看看

o芷英jro

可以先通过按摩或者是采用石膏的治疗方法矫正,可以给孩子佩戴矫正器,按压足外踝前侧距骨轻柔按摩治疗

肥腻腻

不要太担心了顺其自然宝宝长大了会好的

豆豆o麦子妈妈

宝宝足外翻是不需要做手术的,因为孩子现在年龄还比较小,用按摩和外翻矫形鞋配合在一起矫正就可以了,但是矫正需要坚持,不是一天两天就能好的。

o萱萱o恩恩o

去医院看看去吧,问问医生啊别耽误了孩子

初见s54u37

听医生的呀,宝宝有问题一定要听医生的

手机用户912

去医院,听医生的建议就好,医生最专业

棒棒糖s74u55

宝宝,这个问题肯定要去正规的医院矫正,治疗就会好的,宝妈不必担心。

腾腾妈s33u11

宝宝还小,我家大宝以前诊断为双膝外翻,做了支架也没怎么带,现在长了长也没多少事儿了

棒棒糖脸迷人

去医院看看矫正,这会儿的医术这么发达会好的。

佣人爱自扰

趁着小去给他矫正一下然后宝宝会走路了可以就给他矫正

-o最初

可以跟医生学一下矫正的按摩手法。或者是给宝宝使用矫正器看看能矫正吗?