夏天s757a126

我女儿1周岁。最近亲戚好心帮她做了点小馄饨作为辅食,我今天刚知道她在肉里面放料酒。宝宝吃了6

我女儿1周岁。最近亲戚好心帮她做了点小馄饨作为辅食,我今天刚知道她在肉里面放料酒。宝宝吃了6,7顿了,每顿13个。料酒会影响她大脑发育吗?

oo初晴o

这个别担心,这个没问题的。可以吃的。

肥腻腻

应该没什么大问题吧以后不要让他吃了就好

o習慣有你

已经吃了就算了,没吃的就停下,不要给他吃了

二宝子轩

一点点应该问题不大,注意观察以后不要再吃了。实在不放心带孩子去检查下

IoooYOU

料酒不会的,但是不建议宝宝的辅食添加太多的调料

o萱萱o恩恩o

不会吧,没事的吧,如果买的东西,你也不知道里面添加什么

乖宝宝s87u25

不会的,但是宝宝小,尽量给他放料,要少一些,不要放太多的料

念念小西瓜

这个应该没有什么影响吧,一来不多,二来高温酒精就散掉了

钢铁团团

都煮熟了料酒也挥发了吧。吃都吃了。放宽心吧。

鬼小猫

量少应该影响不是很大 而且 如果是用的超市那种葱姜料酒 酒精含量也不是很高 以后别吃了就是

税亚妮

应该没事的吧,料酒在高温中都挥发了

卜殷殷妈妈

料酒一点点没关系,酒精高温会挥发的。请放心。家里弄肉菜一般都会放料酒的。

旭吖

没有太大的问题,那调料的话,少放一点可以