琪琪妈s38u34

13个月的宝宝咳嗽有痰,三个月前打开的福尔可定还可不可以吃了。吃多少量?沐舒坦和易坦静需要吗

13个月的宝宝咳嗽有痰,三个月前打开的福尔可定还可不可以吃了。吃多少量?沐舒坦和易坦静需要吗?买哪个??上次就是咳嗽有痰之后就是支气管发炎。

孩他妈s95u60

不建议吃,可以给宝宝吃蜂蜜缓解咳嗽。

肥腻腻

小孩子咳嗽有痰很容易引起支气管炎的你要让他按时吃药多喝水

o萱萱o恩恩o

易坦静不错,化痰效果挺好的你可以试试

卜殷殷妈妈

建议时间太长就不要给宝宝吃了。具体量不要自己瞎弄,这种情况请去医院,听医嘱

小土豆妈咪s12u55

三个月前你说能吃吗?重新买一个能花多少钱,咳嗽有痰吃化痰