欧阳紫夜

两个月宝宝最近都是拉泡泡水屎,有半个月了,晚上睡觉偶尔听到鼻塞音,可以进行第一次脊灰接种吗?

两个月宝宝最近都是拉泡泡水屎,有半个月了,晚上睡觉偶尔听到鼻塞音,可以进行第一次脊灰接种吗?已经推迟一个星期了,明天可以去打吗?

钰霖妈咪

先去医院化验下看是否感染了。建议等宝宝恢复后再打

薇风轻鍒

不可以 反正我们这拉肚子是不给接种的

IoooYOU

发烧,咳嗽,流鼻涕,拉肚子期间是不可以预防接种的

o萱萱o恩恩o

宝宝这样是不能打针去的,的等宝宝好了

娜么美o

看看宝宝有没有什么不舒服的地方

鬼小猫

最好还是先带去医院看好了病再去打针 主要是如果接种疫苗有不良反应 不好判断是疫苗引起的还是之前的问题 不好对症治疗 疫苗一般都可以推迟 我家宝宝满月的疫苗 快四个月才打 没事的

Candy妈咪s26u28

这个还是推迟一下再说,不建议去,也可以问一下下医生

馨馨妈s97u43

拉肚子的话不可以接种哦,最好带宝宝去化验大便

艾草雪s79u18

要等到完全好后才可以去打哦,所以你先太过于着急。

家有两棉袄s73u45

还是等宝宝好了在打吧,就算你去了医生也不会给你打的,因为宝宝身体不舒服不能接种的。

暴风雨s43u23

最好不要,疫苗本身就是病毒,不用那么着急的

子轩么么

应该没事应该跟你的饮食有关系你不要吃生冷辣刺激性食物就可以那没事

小土豆妈咪s12u55

不可以,首先拉肚子就不正常,更何况还半个月了,你是有多心大,大便不正常不知道去看嘛。常识那?