手机用户615

米奇?米妮?

记得上次有个宝妈说是去查男宝女宝。最近很好奇,想去查查看。有知道的告诉一声!!谢谢啦

辣妈635009s879a983

这个大家在孕期都会好奇啦,不过慢慢就觉得孩子健康平安出生就是最好的。

二宝子轩

一般医院里是不让查男宝女宝。如果你有熟人的话…

手机用户912

如果男孩女孩都要的话,个人觉得没必要查

棒棒糖s74u55

一般怀孕五个月,去医院做B超检查,就可以知道男孩女孩了。

腾腾妈s33u11

我觉得男孩女孩健康就好了,我家二宝我一直感觉是个男孩,但生的女孩,如果真的好奇还是做B超准确一点

LoHoX

米奇不是男宝么?不知道这个这个这个

ccs40u51

一般孕四五个月的时候做B超看得比较准的,不过现在都不给看

棒棒糖脸迷人

我怀着我家二宝的时候也是非常好奇,我觉得你可以去查一下这样买衣服也不纠结,也能解决自己的好奇心,就是到孩子出生的时候没有惊喜感了。

汐汐美妈

我也想查男宝女宝,但是不知道在哪里查。

lemons155a336

在怀孕6周时候可以抽血查,12周之后可以b超查

萌哒哒小肉肉

这个做四维的时候可以问问医生的,有的医生会有暗示

娜么美o

我们这边有诊所可以看男宝女宝的很准。

叶s712a225

男宝女宝都是大宝贝啊,好奇的话给加钱估计就知道了

果冻s513a868

不清楚,不想查等到生的时候有惊喜不过还是比较喜欢米呢的

huis750a944

如果是头胎,可以理解你的好奇,我也是头胎去检查,只要孩子健康出生,就可以

佣人爱自扰

怀孕期间对米奇米妮都很好奇呢不过我那时候觉得,唉其实生个宝宝的性别都无所谓

-o最初

怀孕的时候都比较好奇是女孩儿还是男孩,其实现在想想只要宝宝健康就是好。