辣妈622121s291a187

有单亲妈妈吗?都是咋跟宝宝说爸爸那方面的问题的?

即将步入单亲妈妈行列,你们都是怎么跟宝宝说爸爸方面的问题的?比如怎么家里没有爸爸?爸爸去哪里了?爸爸是不是不要我了?之类的?求解答呀,做好了自己带孩子的准备,就是不知道这方面怎么回答孩子怎么解决,宝宝现在两个多月,长大了总会问的

辣妈635009s879a983

这个我没有经验,但是我认为不论两人感情如何,不在孩子面前相互诋毁对方就好

宝贝健康快乐s93u13

爸爸很爱你,但爸爸不和妈妈住一起,所以不能经常和你见面,但他很爱你

初见s54u37

也许那时候他又有了一个爸爸呢,先过好现在吧,毕竟宝宝还小,如果孩子爸没有太大错误为了孩子还是不要分开

宸s24u76

并不是每个人的爸爸妈妈都住在一起的,但是爸爸妈妈对你的爱都是一样的

手机用户912

宝宝现在还小,以后慢慢教就好了,遇见合适就找

Cinderellas489a483

哇塞,这个问题超级深奥啊,不过趁他小,再给他找一个

梁宝么

暂时不知道这种情况该怎么解释,单亲妈妈应该很累吧,

o萱萱o恩恩o

孩子两个月你就离婚了?你可以说爸爸去打工了

顺其自然s18u48

在孩子不懂事的时候不要告诉太多,懂事了再实情实说,孩子会理解你的辛苦的

LoHoX

宝宝现在多大了?有没有想给宝宝找一个优秀的爸爸 一个完整的家

ccs40u51

孩子小时候可以说爸爸去了很远很远的地方

婷婷玉立s58u38

可以跟孩子说爸爸去上班,不过现在孩子聪明的很,你不说孩子也知道爸爸离开了。

金缘妈咪s79u69

现在想有点早了,就跟孩子说分开了,但是分开了爸爸和妈妈还是一样爱你

Crystals937a854

我觉得应该等大的时候能听明白了就实话实说吧,就告诉他爸爸妈妈分开了,但都是一样爱他

棒棒糖脸迷人

我觉得如实回答比较好,毕竟孩子不是真的没有爸爸,好好跟孩子说他应该会理解的

汐汐美妈

我家闺女以前也是我带,她从来没要过爸爸。每天只知道有妈妈就好。如果要问的话 可以告诉他 爸爸在很远的地方。

萧涵

走一步看一步吧,不过,我不建议对孩子说爸爸不要咱们之类的话,伤害孩子的心,可以适当的偏偏孩子,出差了啥的,最好大人沟通好,也让孩子知道他爸爸的存在

萌哒哒小肉肉

我觉得应该告诉宝宝爸爸都是爱他的,但是爸爸妈妈因为什么原因决定不在一起生活啦

甜心宝贝s13u52

离婚对孩子伤害挺大的,还有孩子心理会经常有一种被抛弃的感觉。

娜么美o

那要看看你宝宝有多大,如果宝宝还小的话可以骗一下,如果比较大的话可以直接说。

可可o小萱

现在孩子还不懂,不用说,等孩子大一点,告诉宝宝,爸爸和妈妈不生活在一起,但是爸爸妈妈都是爱宝宝得

佣人爱自扰

宝宝才两个月你怎么就想到这个问题了呢,单亲妈妈确实很辛苦不过你可以跟宝宝说啊

-o最初

一开始宝宝还小的时候,肯定是往好处说呀。等长大了再慢慢的解释给他听吧!