靜雞雞

宝宝现在两个半月,以前每次洗完澡把她趴在那涂润肤乳穿衣服,从来不哭,最近10天,每次把她趴在

宝宝现在两个半月,以前每次洗完澡把她趴在那涂润肤乳穿衣服,从来不哭,最近10天,每次把她趴在那涂润肤乳穿衣服都哭的上气不接下气的,为什么呢?

孕吐拍手

试试擦油的时候,让宝宝仰面躺着

IoooYOU

两个月的宝宝是最闹人的时候,建议平时多做排气操

二宝子轩

小孩可天天洗澡但不要每天用淋浴露,用清水即可。也不要每次洗澡后涂润肤乳。长大点了可能趴着觉得没有安全感

楠宝s370a177

是不是肠绞痛呢?你可以试着给宝宝做做排气操,或者没事就给他多揉揉小肚子,你可以敲敲肚子看是不是胀气,没事就给揉揉小肚子做做操

乖宝宝s87u25

你可以给他停一段时间呢,不用每次洗澡都给他抹润肤膏,宝宝皮肤嫩,不需要时间,护理的胎周觅

娜么美o

可能是宝宝不喜欢这个感觉,换一种方式试试看

卜殷殷妈妈

可能大了,宝宝趴着不舒服,想起来,现在会用哭声表达了,那就不趴,躺着涂吧

旭吖

宝宝大一点的话就有了,自己的想法,我家宝也这样