辣妈560818s734a175

乙肝大三阳,肝硬化结节能治好吗

老公大三阳,好几年了。最近越来越严重了,吃中药能吃好吗?着急

顺其自然s18u48

去正规医院听从医生指导。对自己有信心可以治好的。要保持乐观心态!

腾腾妈s33u11

我觉得中药调理太慢了,而且费用也不便宜,这种情况了最好去专业的大医院好好医治,可以治好的

LoHoX

不知道 最好去好一点的医院专科的

ccs40u51

大三阳应该是不好治的,可以去大医院问问

豆豆s778a679

中药可以调里但是需要很长的时间也要找专业的

婷婷玉立s58u38

你老公这种情况要去看医生,问一下医生什么治疗比较好。

卜殷殷妈妈

额,越来越严重的情况下更要按医嘱该治疗治疗了。中国人有个毛病,有病一时好不了的时候就开始求仙问药,求中医

娜么美o

大三阳和小三阳都非常的麻烦的疾病

双胎女宝

这样还不去正规医院检查治疗啊!在这里问能解决问题吗!

豆豆o麦子妈妈

这种情况是要做抗病毒治疗了吧,喝中药能达到这样的效果吗?

huis750a944

不会好,这个要从大三阳转为小三阳,而且DNA不要复制,在停药的情况下,就没问题的,如果一直大三阳,那就要进一步治疗的

Candy妈咪s26u28

要保守治疗吗?好像是可以治疗好的额,但是中药很慢

子轩么么

现在乙肝大三阳现在可以治好,其中药反正是比较慢

二胎妈妈s505

这个,从理论上来说是治不好的,还是要上医院去听医生的

佣人爱自扰

吃中药调理应该会慢一点吧反正我感觉吃中药调理的东西都很慢

-o最初

现在好的中医不好找啊!而且来的也比较慢,最好还是去大医院治疗一下!