缘分的天空s244a502

????

怀孕六个月零五天肚子好小,怎么感觉肚子还是像四个月那么小呢,感觉这第五个月里没长呢

顺其自然s18u48

只要休息足够,长胎不长肉的也是有的,有任何不适应该即可就医

腾腾妈s33u11

这个自己是看不出明显变化的,只要检查宝宝没啥问题就不用担心,多吃有营养的,多吃水果蔬菜

君美美123

肚子不长,不代表胎儿不长,按时吃饭,不用过分担心

ccs40u51

有的人怀孕比较显怀,有的人就是不显,很正常的

LoHoX

慢慢就大了 你要对比最后一个月的

乖宝宝s87u25

不要着急,宝宝这个时候是发育大脑,还没有到长肉,特别快的时候,越往后就开始长肉了,别着急

豆豆s778a679

有些人就是这样只长抬,不长肚子不长肉

念念小西瓜

按时产检,产检都会有宝宝的生长情况的

糖若苦

很正常的,我5个月的时候还没太显怀6个多月刚刚有一点显,正常的。

安然无恙s87u16

宝宝有健健康康的在肚子长大就好啦,不用担心肚子大不大的问题

玉洁敏儿

只要产检正常就没事,头胎的话肚子比人家二胎三胎肯定小很多

卜殷殷妈妈

各人体质不一样,胎盘位置不一样。我和朋友一起怀孕了,小孩出生间隔两天。我肚子大的惊人,她临生了肚子只有额5个月那么大。但是小孩就差个5两。

我们带情侣手表

肚子大小并不能代表小孩的大小,只要检查正常的就没有关系。

娜么美o

其实有些人怀在前面,有些人怀到后面都看不出来的。

萌哒哒小肉肉

这个跟怀孕的那个位置有关系的,只要产检正常就没问题

甜心宝贝s13u52

我怀二胎也不显肚,人家说我肚子很小,但是我家宝宝生出来也很大。

佣人爱自扰

一胎嘛如果是一胎的话那个他就显得很小,我那时候一胎的时候肚子也很小

嘟麻s45u36

很多宝妈是不显肚子的哦,不要担心,检查正常发育就好

-o最初

有的肚子小,但宝宝却是不小的,只要检查医生没说小就是没事的,放心!