辣妈943311s936a430

上个月3月28来了大姨妈,这个月还没来,测试纸显示二条红色的,是什么原因

腾腾妈s33u11

两条杠就说明你怀孕了呀亲,测孕试纸上都有说明的呀,恭喜你,多注意休息

君美美123

试纸两条红色的,是怀孕了,最好去医院检查一下

ccs40u51

两条杠就说明怀孕了啊,刚刚怀孕要多注意休息

LoHoX

我在哺乳期间 上次来月经已经是三个月前 今天大姨妈刚来

家有伊宝s92u78

恭喜你哦有喜啦,去医院检查一下,注意身体不要太累哦

乖宝宝s87u25

是指两条红杠,那就说明有宝宝了呀,是指正常的话,如果没怀孕是一条红杠,如果怀宝宝了,就是两条红杠了

萱宝贝s64u25

应该是怀孕了啊,还能有什么原因啊?你说的 测试纸是验孕棒吗?是的话那就是怀孕了啊

晞宝宝s27u18

测试纸显示两条红色就是怀孕了,你要多注意休息。

糖若苦

两道红那不就是怀孕了吗?你都不知道这是怎么回事吗?

妞宝贝妈咪

去医院查下更放心,为了自己的身体健康!

安然无恙s87u16

是怀孕了吗?可以去医院做检查 确定一下是不是怀孕了

卜殷殷妈妈

两条扛就是怀孕了啊?这个不知道吗?验孕棒有说明的。准备当妈妈吧

棒棒糖脸迷人

一条杠表示没怀孕,两条杠表示怀孕了,恭喜你,你要当妈妈了。

佣人爱自扰

显示两条红色的杠杠那不就是表明怀孕了吗

嘟麻s45u36

试纸显示两条就是怀孕了,可以去医院检查确认一下