遥远s14u45

10个月宝宝,平时白天总是挠脖子,夜里睡觉,更是不停挠脖子挠耳朵,总是醒来,我只好抓着她的手

10个月宝宝,平时白天总是挠脖子,夜里睡觉,更是不停挠脖子挠耳朵,总是醒来,我只好抓着她的手,这是怎么回事啊?

琪琪嘛嘛s184

很可能有湿疹。你擦擦炉甘石洗液观察,看宝宝情况能否好点

辣妈386451s792a921

是不是穿的衣服不舒服,我家宝宝穿衣服不舒服就挠脖子

卜殷殷妈妈

这么大宝宝比较好动,小手小脚不停的。你把她指甲剪了,磨光滑。不伤到自己就好。然后就是转移注意力啊!给她东西玩啊!没得玩只能玩自己啊

萧涵

他挠的地方有没有红点啥的,应该就是痒

甜心宝贝s13u52

是不是耳朵痒,你可以轻轻的用手摸宝宝耳朵,这样舒服了,宝宝就不会闹了

娜么美o

我家宝宝总是挠耳朵,我就帮他挠,挠一下就睡着了

馨馨妈s97u43

是不是耳朵和鼻子上有湿疹啊,宝宝痒才抓

艾草雪s79u18

可能性会痒的原因帮你看一下,注意保持干爽清洁。

子轩么么

那应该是他脖子不舒服呀看一下他真的枕头

旭吖

脖子是不是不太舒服呀?你帮宝宝看一下身体