果果妈妈s356a269

宝宝晚上10点睡早晨5点就醒,前一段时间挺好的9点睡7点才醒,晚上只吃两遍奶,现在晚上一整晚

宝宝晚上10点睡早晨5点就醒,前一段时间挺好的9点睡7点才醒,晚上只吃两遍奶,现在晚上一整晚都蹬腿,有时把自己弄醒,很少有停的时候,这是怎么回事

梦洁诺辰

宝宝可能最近消化不好,给宝宝吃点妈咪爱。另外这个月龄应该戒掉夜奶了

mooouao

挺好的呀,就是起得有点早了,宝妈有点受苦

艾草雪s79u18

嗯,你观察是不是缺钙引起的?平时的话多晒晒太阳。

清酒yqs431a817

是不是热呀 我家的晚上也是一直蹬被 然后我就给她穿睡袋不盖被了 现在好了

欣欣o安安

会不会是热的啊,还是身上不舒服了