晞宝宝s27u18

去看牙医看能不能修补,平时要注意口腔卫生

玉洁敏儿

饮料喝多了吧,晚上睡前也尽量不要让孩子吃甜食

腾腾妈s33u11

现在腐蚀了就没有别的办法了,只能等换牙了,换牙后一定要保护好宝宝的牙齿,天天刷牙,勤漱口

辣妈830566

去医院 听寻医生意见 不要盲目给宝宝治疗

娜么美o

每天多给宝宝清理一下牙齿,吃食物的时候也注意一点。

俊BABYs13u96

没办法 糖吃多了我家宝宝也是这样的

加油小妮o

去医院找牙医看看,如果不需要治疗就坚持每天刷两次牙

家有两棉袄s73u45

宝宝换牙齿没有啊,如果没换的话应该没什么的,最好是带去看一下医生。

风之子s296a584

是不是吃糖的呀哈哈,一定要早晚刷牙,特别喝奶过后

十六与他i

我家大宝牙齿也有虫牙了,真的很也没招了,一看见糖就吃

双胎女宝

去看牙医呀!平常要注意口腔卫生!别给宝宝吃糖!

豆豆o麦子妈妈

我家老大还没换牙,也是有龋齿。哎……现在的孩子很多都有……

佣人爱自扰

坚持让宝宝刷牙然后等宝宝换牙了之后一定要让他坚持,控制吃甜食

嘟麻s45u36

已经腐蚀了,只能坚持早晚刷牙,保持口腔清洁卫生

-o最初

平常一定要注意宝贝牙齿的清洁,尽量不要吃糖,喝完奶以后漱口,少喝酸奶!