蒲公英s625a490

夏天这么热,七月份坐月子可以开空调吗?

请宝妈们给点意见,谢谢了!

Crystals937a854

天气太热的话是可以开的,就是温度不要太低

糖若苦

可以开空调,只要不把那个风口对着你吹就可以,如果你家的空调口对着你吹,可以在网上买那个挡风神器。

妞宝贝妈咪

当然可以啊,开适合的温度就行,风不对着吹就行

晞宝宝s27u18

可以开空调的,空调那个出风口不要对着吹就可以。

安然无恙s87u16

为什么不可以呢,我坐月子的时候也是七月,不开空调完全过不去,不要一直开就好了

税亚妮

当然要开空调了,要不然热死了,天气慢慢越来越热

玉洁敏儿

空调可以开,不要对着风口吹就好,温度最好在26度左右

洺洺s54u42

现在讲究科学做月子,是可以开空调的。注意保暖就没关系。

腾腾妈s33u11

当然可以开呀,可以买一个空调的挡板,不正冲着你吹就好了

卜殷殷妈妈

可以啊!不开热死了。宝妈自己保持不冷不热就好了。重点部位,脚,头,腰,不着凉就好。

辣妈830566

可以 不对着哺乳妈妈和宝宝就行

暴风雨s43u23

温度别调太低,可以开的,不然真热坏了啊

lemons155a336

当然可以开空调了,只要不是对着吹

娜么美o

嗯,当初是太热的话,我是看了空调的,毕竟吃不消。

Janeto郭珍

可以的啊,又不能吹风扇,只能开空调了,不要对着出风口就行

佣人爱自扰

可以开空调的呀只要让空调不对着你吹就可以啊,不要受着风

嘟麻s45u36

我是开了的,不开得热死,26度可以的,不要开太低了

-o最初

这个肯定是可以的啊!我们在医院也是开着空调的!温度合适,风口不要冲宝宝就没事!

零归零

夏天坐月子是可以开空调的,现在讲究科学坐月子