辣妈551658s721a784

五个半月宝宝最近每天四五次大便,还有奶瓣,医生开了妈咪爱和口服补液盐散

一岁以内不是不能吃盐么,和这个会有影响吗

妞宝贝妈咪

这个我也不清楚,我听医生的!医生怎么说就怎么做

安然无恙s87u16

我家宝宝是还没吃盐,如果是母乳的话,大人要注意饮食

玉洁敏儿

可以吃的,这个是有制过的药物盐,孩子不能吃医生就不会开给你

税亚妮

既然医生能给开这个药说明是可以吃的哦

洺洺s54u42

没有营养的,医生开的可以按医生的建议喂服,一岁以内可以少量盐。

腾腾妈s33u11

这个跟我们平时吃的那个盐是不一样的,可以用的

卜殷殷妈妈

不影响,医生开的这个是类似于生理盐水。给宝宝补充电解质。防止宝宝拉的太多脱水的。

多轩小柠檬s63u47

可能就是肠胃不好,每天次数太多,可以补益生菌或者乳铁蛋白

辣妈157079s629a166

估计是医生害怕拉脱水,才开的补液盐散,可以贴丁桂儿脐贴

凤s31u43

不会的,口服补液盐散是防止宝宝脱水的

俊BABYs13u96

我的一天七八次大便 每次都是拉一点点

灬呆呆灬

少吃点没事,医生开药的时候你没问吗?

小土豆妈咪s12u55

4.5次有点多,粑粑是不是稀,有点拉肚子,估计是消化不良,少吃。可以化验大便,看看,给你开补液盐是怕孩子拉脱水的,

萌哒哒小肉肉

没有影响的,宝妈不要担心,医生是专业的,要相信他们

甜心宝贝s13u52

这个盐跟那个盐应该不一样的,听医生建议吃就对了。

佣人爱自扰

补盐液这个不是严没事的,他不是说你平时吃的那种盐

-o最初

这个主要是怕宝宝拉脱水了,而且这个是生理性的,不用太过担心!