俩宝妈s931a116

宝宝早晨起来会咳嗽几声,过会就好了,这样持续了10天左右了,今天早晨醒来咳嗽的有点严重,嗓子

宝宝早晨起来会咳嗽几声,过会就好了,这样持续了10天左右了,今天早晨醒来咳嗽的有点严重,嗓子里呼呼的,用上医院看看吗?还是自己吃点什么药呢?

朵儿妈s518a514

如果只是早上咳嗽一般问题不大,要是想给宝宝用药需要先检查一下。

甜心宝贝s13u52

感冒了,这么小的宝宝不要私自服药,得带去看医生

税亚妮

最好还得去医院看看,都这么久了咋不早点去呢

卜殷殷妈妈

都咳十天一直没用药吗?最好医院检查一下有没有炎症,对症下药,不要瞎喂

辣妈633852s212a727

可以用枇杷叶来煮点水喝,是有助于治疗宝宝的咳嗽问题。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,多注意观察,严重的话就去看一下。

乖宝宝s87u25

最好是上医院去检查一下,不要在家瞎给宝宝吃药,再一个春季的这个时候吧,出去了,风什么的容易那个呛风容易咳嗽

子轩么么

如果嗓子呼呼的话想咳嗽声音重要赶紧去医院,因为就害怕咳嗽声肺炎支气管炎的

旭吖

可能是家里太干燥了,早上起来的时候让宝宝喝一点水

小土豆妈咪s12u55

说明有痰了,吃点化痰的药不行就去听听去,应该问题不大