oo青柠ooo

月子里可以24小时开窗户吗

月子里,24小时窗户就没关过,(厨房,卧室,阳台)我婆婆天天要通气宝宝爸爸天天喊着热。还没出月子,我就感觉胳膊疼,腿疼,不知道是不是月子病

娜么美o

可以开窗,但是你自己不要追到风了哦

Janeto郭珍

白天可以开着窗,毕竟现在温度高了,晚上还是关窗睡觉吧

凤s31u43

不可以的,那样风吹进来吹到产妇和宝宝的,产妇刚生完宝宝骨缝还是开的吹风了会有月子病的,早上可以通风一两个小时

萧涵

你在的房间不开窗户啊,适当的透气是可以的,但别吹着风

oooooos23u91

不可以,早上空气好的时候开窗通风换气,半小时倒一小时就可以了

俊BABYs13u96

是要通风的,但是也得看天气 冬天必须开一点点就好 夏天的话可以开 腿部不能着凉 头部也是

我们带情侣手表

长时间吹风不好,想要通风,那就早晚各半小时通风可以了。

灬呆呆灬

好好休息,l如果冷了建议自己多穿点衣服不要着凉了

钢铁团团

24小时开,晚上凉啊宝宝能行么。主要看你那气温吧。你不舒服就关上。

加油小妮o

根据产科大夫说只要不是穿堂风就没事前提是产妇不要在窗户跟前吹风!

辣妈625163

这个还是要注意点,别吹到风就好。反正我感觉做月子,身体上多少都会有些不舒服的。

家有两棉袄s73u45

可以开一点点啊,不然密不透风的都不能呼吸新鲜空气了。

甜心宝贝s13u52

可以啊,月子里可以吹自然风,就是不要吹风扇。

俩宝贝妈s50u90

窗户可以每天开两小时透透气,但是要注意不能吹着风了,月子里注意休息好

辣妈156900

我觉得是的,因为我月子里头的情况跟你一样,刚开始喝了汤出了一身汗,婆婆整天开窗说热,出了汗见了风,感冒发烧咳簌,在后来就是全身各种疼痛,不舒服,建议跟他们沟通,去做满月发汗

可可o小萱

晚上还是关上,再有白天通风一会行,最好不要整天开窗,毕竟还在坐月子,

佣人爱自扰

不可以的你只能早上开一会窗,然后有时候晚下午可以开一点,不要老是开太久然后通风容易让你着凉

嘟麻s45u36

不可能24小时开着,可以早晚开窗换气,还有千万不要吹到过堂风

-o最初

肯定月子里面不可以开窗户啊,这样对你和宝宝都不好,会落月子病的!

晞宝宝s27u18

现在天气比较热,可以开窗户,没有对着吹就可以。