辣妈112975s886a803

诊子

宝宝身上起好多密密麻麻的红疹子,是湿疹还是荨麻疹呢?

凤s31u43

你要看疹子是大还是小的,小的是荨麻疹,全身都是红红的,要带去打针的

萧涵

这个具体要看,寻麻疹一般都痒,而且一抓一片

三朵金花s36u26

有可能是荨麻疹哦,如果是湿疹的话脸上也会有。

俊BABYs13u96

我家宝宝也有过 密密麻麻的红疹子是湿疹

灬呆呆灬

孩子有发热过没有,如果有发热过,建议带去医院看看。

娜么美o

如果是湿疹的话,那还好,如果是荨麻疹就比较麻烦。

萌哒哒小肉肉

这个的话还是要具体情况具体分析,最好是去医院看看

俩宝贝妈s50u90

没接触过湿疹和寻麻疹,建议去医院看看比较放心

辣妈156900

估计湿疹概率大些,需要宝妈勤观察,如果是湿疹,忌吃海鲜,要寻找过敏源,看是穿衣服不合适还是吃不合适了 如果是荨麻疹需要去医院

往后余生s872a157

估计是湿疹。湿疹是热的了,不要穿太厚,盖太厚,。。。。

谷米s840a195

这个不一定呢。还是去看医生吧。因为看起来都一样,但是性质却不同

叶s712a225

不知道,你可以带宝宝去看看,去的时候包裹好,千万别招风

佣人爱自扰

应该是湿疹吧这个现在天气特别热了,然后宝宝容易起湿疹

-o最初

最近天气比较热,应该是湿疹的几率比较大,给宝宝穿少一点!