孩他妈s95u60

宝昨晚吃的退烧药,刚才量体温还是38度,怎么办,我真的很担心,怕烧出肺炎之类的,因为宝从前天

宝昨晚吃的退烧药,刚才量体温还是38度,怎么办,我真的很担心,怕烧出肺炎之类的,因为宝从前天一直发烧到现在了,不像之前烧一会退一会!怎么办?

哀莫大于心死s23u76

不超过38.5度物理降温就可以,宝宝没有呼吸困难、脖子僵硬等情况的话,注意退烧就可以,别太担心了。

萧涵

去看了吗?这种情况最好去看看,是什么原因造成的发烧,不要只是吃退烧药

娜么美o

如果是反反复复的发烧,那就比较麻烦了

卜殷殷妈妈

已经3天还在反复没好请赶紧就医我家就是一发烧自己都抗不过去,每次一抗就肺炎了,现在发烧都直接去医院。

辣妈633852s212a727

宝宝退烧是需要一个过程,一般要三天左右才会完全退烧。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,多喝点水,慢慢应该就会降下去。

清酒yqs431a817

去医院看啊 我家亲戚的小孩前两天发烧打了五天吊针

乖宝宝s87u25

多观察观察宝宝发烧的话不高,可以物理降温,观察一下是不是要起痱子?

子轩么么

孩子发烧本来就是反反复复的,38度就不用吃退烧药给他物理降温,用温毛巾给她擦擦手心脚心腋下大腿根就可以

明月麻麻s94u29

多大了,该打针还是得打针啊,如果一直发烧查查血也有可能血项高

旭吖

最好还是带宝宝去医院做一下化验吧,看看怎么回事?

你好s77u25

你要带孩子去医院检查一下,看要不要发退烧针

家有两棉袄s73u45

如果还没退的话建议宝妈还是带宝宝去看看吧,那么烧下去也不是个办法。