晨晨宝贝s715a104

刚刚10天新生儿,这两天拉肚子,肚子总是咕噜咕噜的也会吐奶!睡觉的时候哼唧哼唧的睡不安稳!是

刚刚10天新生儿,这两天拉肚子,肚子总是咕噜咕噜的也会吐奶!睡觉的时候哼唧哼唧的睡不安稳!是不是受凉了。有什么办法?现在我还在月子里出能出门

孩他妈s95u60

宝宝一天拉几次?便便是什么样的? 宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,喂完宝宝要拍嗝,喂完后不要让宝宝立即躺下。

娜么美o

注意你给宝宝通风保暖呢!可是不能受凉的。

辣妈156900

我觉得是缺钙,需要补钙,然后喝点益生菌

Candy妈咪s26u28

母乳的情况都会拉肚子,母乳性腹泻的可能性大

馨馨妈s97u43

吐奶可能是吃多了,胃食管返流,多拍隔,拉肚子可以适当益生菌

艾草雪s79u18

肠胀气的现象都用顺时针的手法帮他按摩小肚肚。

家有两棉袄s73u45

如果是母乳喂养的话是正常的,吐奶的话吃完奶之后可以慢慢拍一下宝宝的背。

乖宝宝s87u25

原来是肚子有点胀气,那坐坐那个排气操

明月麻麻s94u29

宝妈别吃太凉,或者辣的食物,注意娘俩保暖。别冻肚子,贴个肚脐贴应该能好点

旭吖

可以给宝宝吃一点点益生菌,看看行不行?