丁当s204a219

宝宝上次吃了受潮的奶粉后一直便便不正常 都不是金黄的 都带褐色的 而且很臭 跟大人的便便那么

宝宝上次吃了受潮的奶粉后一直便便不正常 都不是金黄的 都带褐色的 而且很臭 跟大人的便便那么臭 一个星期了 我应该等他自己好 还是给吃药或妈咪爱呢

猫麻麻s80u49

这种情况最好不要喂药,等宝宝自己调整

娜么美o

最好还是给宝宝吃一点益生菌调节一下。

辣妈156900

不建议喝如果只是喝了一次就不要紧,不建议喝妈咪爱

Candy妈咪s26u28

孩子多大了,孩子肠胃可能受损吧,还是吃点益生菌啥的

馨馨妈s97u43

妈咪爱可以试试看,不行就去化验一个大便

乖宝宝s87u25

吃点妈咪爱什么促进一下消化也是可以的

明月麻麻s94u29

受潮了的奶粉就不要给孩子吃了。吃点益生菌调一调就好了

旭吖

这样的话,可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下,还可以吃妈咪爱呀

家有两棉袄s73u45

先观察几天再看看,如果不行就去医院,可以吃一点妈咪爱或者其他的益生菌。