慧慧01o01

我宝宝,一岁两个月了,才18斤,好瘦呢,个个都说,牙齿才长到第四颗!哎呀,我都烦死了,给他吃

我宝宝,一岁两个月了,才18斤,好瘦呢,个个都说,牙齿才长到第四颗!哎呀,我都烦死了,给他吃的东西他都不吸收!请问我该怎么做啊!

乖宝宝s37u61

宝妈别太担心了,平时多让宝宝运动运动,饮食不要太单一了。

柠o猫

一岁两个月才十八斤阿太瘦了,有没有去医院检查下是不是身体缺什么营养呀

柒玥ベ雪

只要身体健康就好 不要在意别人说的 有点小孩体质就是这样的

馨馨妈s97u43

有没有给宝宝吃乳钙呢?会不会是钙铁锌不足

二胎妈妈s505

一岁多以辅食为主,好好吃辅食,一天喝两三顿牛奶

lmno紫色阳光os570a683

孩子过了六个月后,身体就会缓慢生长了,钙,锌都补着,营养才好吸收。

欣欣o安安

都一样的啊,我小宝差一点不到二十斤

你好s77u25

平时给宝宝买点钙片吃哦,多喝点奶粉

乖宝宝s87u25

不用担心,你家宝宝就是那种瘦的小孩儿,干吃不长肉,我家宝宝也是也可瘦了,现在是三周岁了,三周岁多了,才28斤,那一岁多钱也是才十几,十几斤

子轩么么

一岁两个月的孩子你就正常吃饭就行,大人吃什么孩让孩子吃什么就行,不用给孩子单独做饭

lemons155a336

宝宝要是吃睡都正常,那就没关系啊

明月麻麻s94u29

一岁两个月十八斤也不算瘦吧,现在小朋友都营养太好所以太胖,像宝妈家这样大的属于正常,不用着急

旭吖

有没有给宝宝添加奶粉的?我觉得添加点奶粉比较好

南南妈咪s771a935

如果宝宝平时都正常吃奶吃辅食的话,可以去医院让医生查一下宝宝的消化系统,看看是不是消化的不太好,导致不吸收。