loves576a490

妊娠糖尿病出生会恢复正常吗?生出来的小孩会不会也有糖尿病?

同问

可可o小萱

小孩不会有糖尿病,生完宝宝注意饮食会恢复的

o碎

这个只要在孕期控制饮食,小孩就不会有问题的。

辣妈178780s178a435

没经历过,少吃些高糖分的食物,尽量不要孕期糖尿病!

叶s712a225

不会的,这个不要担心,好好待产喔

鬼小猫

控制的好一般不会 大部分产后都能恢复

双胎女宝

生完宝宝就慢慢正常了!宝宝不会有糖尿病的!我那时候也生了就好了!宝宝很正常!

税亚妮

应该不会吧,所以你孕期要严格控制住

君美美123

这个一般生完孩子会恢复正常,孩子不会得的

果冻s513a868

一般生完孩子后会恢复正常的,但每个人体质不同有一定区别的

huis750a944

不会,只是生的时候孕妈会有风险,孕期只要控制血糖,就可以的

阿碧

孩子应该没事吧,没碰七过,所以不太懂因

研姝妈妈

生完宝宝就没有,宝宝不会有的,大可放心

勇敢的o2019

产后也必须的控制饮食,少食多餐,多吃膳食纤维的食物,少吃油盐,防止成为终生糖尿病!孕期控制的好,一般孩子不会得糖尿病,但是糖尿病和遗传也有一定关系!

卜殷殷妈妈

会的,你没怀孕的时候没有吧?我怀孕的时候也是妊娠高血糖。不影响小孩的。

Candy妈咪s26u28

小孩好像是不会得,但是孕妇似乎不好恢复,看个人体质吧

宸s24u76

不会的,就是因为怀孕身体调节失衡导致的

子轩么么

内心糖尿病一般就怀孕引起来的然后生完孩子一般都没有了

佣人爱自扰

对的妊娠糖尿病,宝宝出生之后自己的身体就会恢复正常了

-o最初

这个一般生完宝宝以后就恢复正常了,而且也不会影响宝宝,就是生宝宝的时候比较危险,不要太过担心!

晞宝宝s27u18

这个不会的。一般生完宝宝就会恢复正常的。孕期你要控制血糖。