小阳阳s286a807

9个月女宝六个月体检时有小阴唇粘连,已做分离小手术,今天发现又有一小段粘上了,是否一定得再次

9个月女宝六个月体检时有小阴唇粘连,已做分离小手术,今天发现又有一小段粘上了,是否一定得再次分离手术呢?为什么会反复粘连?平时都有清洗的​

陌寒依

用温水冲洗,用手轻轻分开,不必手术。冲洗时,注意冲洗方向,从前向后。

勇敢的o2019

这个就的问医生了,毕竟医生比我们专业,祝你好运!

柒玥ベ雪

这个问题需要去医院检查一下 挺医生的建议吧 最好去大医院

卜殷殷妈妈

是不是术后护理没弄好啊!光清洗不够啊,还要保持干燥,两块肉尽量不碰在一起啊!

Candy妈咪s26u28

医生有没有说会有反复粘连的可能,再去看看吧

子轩么么

有阴唇粘黏连必须赶紧去做手术这个东西不能拖

馨馨妈s97u43

要给宝宝清洗啊,掰开一点,流动水,或者棉签

lmno紫色阳光os570a683

因为宝宝小,发育中所以才反复粘连,是否需再度手术,还是要听医属。

娜么美o

最好还是到医院去问一下这个该怎么办呢?比较麻烦的。

旭吖

这个不太清楚,女宝宝的话要每天擦洗的吧?

家有两棉袄s73u45

去医院看看,问问医生还要不要再次做分离手术,如果用的话就做,平常清洗的时候可以慢慢的扒开洗。