淘气2020

是假性宫缩吗?

怀孕29周了,这两天时不时肚子痛两下,会不会是假性宫缩,有点担心

辣妈479484s259a724

宫缩不是肚子痛,是肚子发紧,假性就是没有规律的发紧

双胎女宝

宫缩是有时候感觉肚子很紧!有个大疙瘩似的!有可能是吧!

税亚妮

觉得任何不舒服还是及时去医院看看吧

君美美123

假性宫缩肚子不会疼的,只是肚子有点紧的感觉

果冻s513a868

出现假性宫缩,一般假性宫缩休息过后就会好的,但孕29周假性宫缩频繁不正常的,如果假性宫缩每天都频繁出现,持续时间也逐渐延长,那么联系您即使检查

huis750a944

这个还真不知道啊,我三十多周了,偶尔会肚皮紧,发硬,特别是累的时候,但是休息一下就没事了,多注意休息,不用太担心,有问题直接找医生

研姝妈妈

我怀孕的这个时候医生说是假性的

阿碧

产检的时候问问医生吧,这个不好说

雨宝s426

应该是假性宫缩,这种情况下宝妈要注意休息。

卜殷殷妈妈

感觉是的,我怀孕的的时候也有这种感觉。注意观察,没有其他异常状况就好。

宸s24u76

假性宫缩,不要干重活累活,自己多注意休息

子轩么么

嗯真正宫缩是有规律的疼痛,你现在这个是假性宫缩,如果有规律的疼痛话就说明要快生了要赶紧去医院了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为胎儿胎动的原因吧。

o芷英jro

肚子发紧发硬是因为出现了假性宫缩的现象,其实这个在孕晚期的时候比较多见,宝妈自己要注意休息,别那么疲劳。

莫愁湖

应该是,不放心的话还是去医院看一下吧

佣人爱自扰

假性宫缩这个时间就会出现了,一般28周之后就是孕后期了

-o最初

这个应该是假性宫缩,这个属于正常现象,不用太过担心!

嘟麻s45u36

自己注意一下,如果是假性宫缩,时间不会持续太久

晞宝宝s27u18

假性宫缩是肚子发紧不会出现痛的,你要多注意观察,按时产检。