oo青柠ooo

打疫苗需要停几天鱼肝油吗

快到打疫苗的时间了,不知道吃了鱼肝油能不能打

小比麻麻

鱼肝油和打疫苗不冲突!不用停的!宝宝还是可以按时吃鱼肝油!

勇敢的o2019

我觉得可以吧,他不是要,保健品应该没事的!或者百度一下!看看专家怎么说

炫炫妈妈s77u16

不能打,打针不能吃任何药品或者保健品,吃了就要停止一周

瑧瑧s14u48

不需要的,照常每天都吃鱼肝油就好了

DUDUs25u48

鱼肝油可以吃的,是不让吃过药打疫苗

雨宝s426

不用停,鱼肝油和疫苗接种没有冲突,可以吃的。

宸s24u76

打预防针不可以吃药,钙铁锌硒维生素AD这类照常吃不用断

Candy妈咪s26u28

鱼肝油一般不影响打疫苗的,是保健品不是药品

张跃霞

应该没有什么影响的,这个可以打电话给打疫苗的机构问问

小啵啵s33u68

吃了鱼肝油是可以打疫苗的呀,这个不影响的。

家有两棉袄s73u45

停一天吧,我之前都是打的那一天不给宝宝吃鱼肝油还有钙,第二天我才给的。

馨馨妈s97u43

可以打啊,我们家天天都有吃,该打就打

o習慣有你

打疫苗和鱼肝油没有什么影响啊!还不是可以吃的。

清酒yqs431a817

不知道 只知道吃药一个星期内不能打针 你问问防疫站的人

佣人爱自扰

我家宝宝打疫苗期间都是吃着钙跟鱼肝油的我没有给他停过这个

-o最初

吃这个应该和打预防针不冲突的吧!不过最好好还是给打疫苗那打个电话问问,我家的以前没事!

嘟麻s45u36

不用停的,可以正常服用的,这两者不抵触

Janeto郭珍

这个没关系的,我小宝一直在服用维生素ad,没听医生说过不能吃这个