阳光下的光贺作用

男宝100天,37周+3天顺产。自出生15天一直每天1粒伊可欣。伊可欣和DHA有什么区别吗?

男宝100天,37周+3天顺产。自出生15天一直每天1粒伊可欣。伊可欣和DHA有什么区别吗?如果吃了伊可欣,还需要额外补DHA吗?

女人o活出爺們

伊可新是维生素A和D,每个宝宝必须服到2岁半。DHA即二十二碳六烯酸(DocosahexaenoicAcid,DHA),俗称“脑黄金”。如宝宝是足月儿,不一定必须服。

勇敢的o2019

伊可欣是帮助钙吸收的,^_^DHA帮助大脑发育的!

卜殷殷妈妈

当然有区别,不一样好不好,看看成分,伊可新是维生素a和d啊!DHA是补脑子的,对视力发育也好。DHA比维生素AD贵多了。宝宝三岁之前补充DHA更聪明啊!

Candy妈咪s26u28

伊可新是补充维生素AD的,眼部和促进钙吸收的,DHA是鱼油,有助于脑补发育

子轩么么

伊可新需要从15个月一直吃到两岁,伊可新是AD制剂调dha不一样,没必要单独补dha,就给孩子吃点儿鱼油吃点补钙补锌的就行

家有两棉袄s73u45

伊可新跟DHA不是一样的吗,还有什么区别呢?应该不用再补了。因为伊可新跟DHA是一样的。

南南妈咪s771a935

这是两种不同的东西,可以补充也可以不补充,我家喝奶粉的里面含量够的,所以没有额外补充了,母乳喂养的可以适当补充一点。

人心难测s39u31

一个是促进钙吸收的,一个是补智力,让眼睛更明亮的

琰昕大宝贝

伊可新适合一岁前的小宝宝吃。吸收好。

娜么美o

不用再额外的补dhA吧,鱼肝油吃了就可以了。

薇风轻鍒

吃一段时间好像就要停一段时间 要不就问问专业的医生

lemons155a336

伊可新是维生素ad,dha是dha,不一样的

央s747a121

维d是促进钙的吸收,dha好像是促进大脑的发育。看个人吧,想额外补dha也是可以的

旭吖

给宝宝补充伊可新的话,就是补钙,而这个dha是补充宝宝的智力发育的